Обратный звонок
Если Вам будет удобнее, чтобы мы перезвонили Вам.
Укажите, пожалуйста, Ваше имя и телефон.
  • (812) 640-1837«МЦ Мебельный Континент» 
    к. IV - 232-234 Ежедневно с 11:00 до 20:00

  • (812) 335-0324 МЦ "Аквилон" 15В 2 эт. 38

    Ежедневно с 11:00 до 20:00

  • (812) 291-3504 МЦ "Аквилон" 15В 2 эт. 101-103 

    Ежедневно с 10:00 до 20:00

  • (812) 383-5291 «МЦ 12 Стульев»

    Ежедневно с 12:00 до 21:00

  • (812) 337-5772 «МЦ Мебельный Континент» к. II - 224

    Ежедневно с 11:00 до 20:00

Политика конфиденциальности

Конфиденциальность и защита информации 

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. 

При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол, адрес доставки товара. 

Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. 

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 

Подробнее о порядке осуществления прав предусмотренных ФЗ № 152 «О персональных данных»

Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Neva-studio group о своем отказе по телефону +7 (812) 383-52-91, либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: 12@neva- studio.ru

Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем. 

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты по форме, указанной здесь. 

Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. 

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.neva-studio.ru

Данная информация не используется для установления личности посетителя. 

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме. 

Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».


 


 


 

отзывы
калькулятор